Анна Иванова
Автор курса
Я Создатель вкуснейших десертов без вреда для фигуры и здоровья, попробовав которые, Вы скажете:
“- А это точно ПП?!!!!"

На сегодняшний день, в сфере правильного питания я более 7 лет.

А все началось летом 2018 года, когда я решила скинуть несколько лишних килограмм, заняться спортом и сменить сферу деятельности.

Тогда то и родилась идея создать собственную службу доставки рационов правильного питания.
Я самостоятельно изучила моменты организации заведений общепита, погрузилась в детальное изучение сферы здорового питания, совместно с диетологом и технологом разработали меню, написала проект, получила грант на развитие бизнеса и запустила доставку рационов правильного питания на день.

Ну и как показал собственный опыт, почти каждый сладкоежка, начавший правильно и полезно питаться, переживает за ограничения в сладеньком. Поэтому в нашем меню, каждый день был вкусный перекус, это была легкая десертная выпечка, приготовление которой я взяла на себя, тем более, что с детства я очень любила печь и сама была жуткой сладкоежкой вечно борющейся с лишним весом, и это настолько меня увлекло… Я прошла множество разных обучений у гуру ПП, и на сегодняшний день легко создаю свои авторские десерты.

- В Мае 2023 года, мы открыли наше пространство #ничнголишнего, в котором я готовила свои вкуснейшие десерты и проводила мастер классы для детей и взрослых, и индивидуальные обучения.

- В июле 2024 мой десерт признали лучшим среди 25 различных кондитерских профессиональных десертов на Выставке-конкурсе «Кондитер Черноморского побережья»

На сегодняшний день, в основном, я веду индивидуальное обучение, отличительной особенностью которого является изучение ниши пп десертов локации нахождения обучаемого, создаю конкурентоспособную линейку десертов и обучаю ей, при этом не важны базовые знания и умения ученика. Первая моя ученица, за пару месяцев не только научилась создавать десерты, начала успешно их продавать, обрела уверенность в своем профессионализме и продукте, а уже через пол года с момента нашего знакомства, при моей поддержке открыла свой цех- кондитерскую.

Консультирую заведения и разрабатываю десерты для кофеен.

Выступаю приглашенным шеф-кондитером на гастро ужинах со своими авторскими десертами.
Сама нахожусь в постоянном развитии, новые знания адаптирую и внедряю при создании своих рецептур.

Новые технологии и работа с ингредиентами позволяют добиться идеального вкуса и качества десерта, по вкусу и визуалу максимально приближенного к классическим сахарным десертам, а порой и превосходящие их.

Знаю всё о тонкостях приготовления пп десертов. Научу и тебя!