ПРОГРАММА КУРСА:
Всего за 2 месяца вы научитесь с нуля готовить уникальные авторские корпусные пирожные без сахара и глютена, которые покорят Вас , Ваших близких и заказчиков своим вкусом и эстетикой.

Вы освоите новую профессию всего за 2 месяца, обучаясь удаленно

Это позволит вам:

Зарабатывать, развивая свои творческие способности в кондитерской сфере. Изучать рецепты красивых и вкусных десертов без сахара и глютена, которые долго хранятся и готовятся замороженными. Это позволит вам меньше работать, больше отдыхать и быстро готовить десерты для клиентов.

Вы получите:

  • 8 недель курса с кураторской поддержкой
  • 10 недель при максимальном тарифе
  • 10 потрясающих корпусных пирожных с проверкой домашних заданий и обратной связью
  • Блок по продажам, созданию контента, фуд фото и видео на максимальном тарифе
  • 6 месяцев доступ к курсу
  • Рабочая тетрадь с рецептами и конспектами
  • Сертификат
Самое важное, Вы научитесь делать десерты без сахара и глютена, ради которых не приходится днями убиваться на кухне, но при этом можно продать за дорого. Этот курс объединил в себе все - скорость, удобство, красоту, высокий чек и гарантированный ВАУ-ЭФфект.

Как проходит обучение:

  • Все уроки, в записи, можно смотреть с любого устройства и готовить в удобное для Вас время.
  • Качественные видео уроки, детализация каждого этапа приготовления десерта, сьемка всех процессов разбита на части: бисквит, начинка, муссы, сборка — не обязательно все делать сразу.
  • Каждый новый урок открывается каждый вторник и пятницу.
  • Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на возникающие вопросы
  • Точные граммовки, и пошаговые инструкции, по которым удобно готовить.
  • При отработке пяти десертов с курса Вы получаете сертификат.